Conocé nuestro Taller de Cocina Saludable
Las madres de La Cava aprenden y pasan un lindo momento cocinando, aprendiendo y compartiendo experiencias.
La Misión de este taller, además de propiciar un espacio de encuentro para las familias que concurren, es promover el hábito de preparar los alimentos en el hogar y brindar conocimientos para seleccionar aquellos que son beneficiosos para la salud.
Se preparan recetas que incluyen alimentos de los distintos grupos, (vegetales, cereales, legumbres, lácteos, carnes y huevos), todos deben: lavar, pelar, picar, mezclar, amasar, batir, cocinar, etc., para así aprender los procedimientos de cada preparación. Al finalizar la clase, los integrantes se llevan una porción para degustar en familia.
Está a cargo del equipo de Nutrición, conformado por la Lic. Sofía da Vila, las alumnas de la Universidad de Barceló: Eugenia Martinez B., Gabriela Donia, Pamela Medina, y la participación especial de la cocinera Marisa Ledesma.

